Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Звезда сериала «Друзья» удивил неожиданным признанием

22 апреля 2018 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

1010

Мэтт Леблан стал популярным после участия в съемках легендарного телесериала «Друзья».

Тем не менее, актер продолжает удивлять поклонников неожиданными признаниями. Вчера, будучи в эфире одного из британских ток-шоу, звезда поведал, что однажды съел реквизит. Инцидент произошел в перерыве между съемками очередных эпизодов. Примечательно, что Леблан не сразу распознал пирожные, которые предназначались для съемок. Поскольку во время работы нередко отказывал себе в полноценных приемах пищи, и буквально съедал все, что видел. В тот день актер сорвал съемку, поэтому актерам пришлось перенести сцену. Как пишет storinka.com.ua, на этом признания знаменитости не закончились.

Это интересно:  Ким Кардашьян рассказала, каково это быть 4 года в браке

Мэтт рассказал о секретах съемок одной из серии шестого сезона телесериала. Напомним, что в этом эпизоде главная героиня Дженнифер Энистон приготовила неординарное блюдо, включая мясной фарш, картофель, взбитые сливки, карамель и прочие не сочетаемые ингредиенты. Примечательно, что зрители рассмотрели реакцию всех актеров. Ведь герои отчаянно корчились, отказываясь от угощения. Тем не менее, Леблан поведал, что сценаристы не стали издеваться над желудками знаменитостей. Поэтому подали взбитые сливки, а также банановое пюре. Актер отметил, что он с удовольствием съел десерт. А вот Кортни Кокс и Дженнифер Энистон отказались, поскольку придерживались строгой диеты.

Это интересно:  Мерьем Узерли растрогала милыми фото с дочерью

Также Мэтт поделился своими мыслями о возможном возобновлении телесериала. «Я думаю, нельзя возвращаться в прошлое. Эта эпоха закончилась, мы повзрослели, у каждого своя жизнь. Я не представляю, как мы будем выглядеть в кадре. Ведь прошло столько лет. Конечно, съемки были удивительным опытом. Однако я предпочитаю придерживаться собственного пути. Ведь мы не знаем, какой реакции ожидать от зрителей», — завил актер.

Storinka




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...