Звезда сериала «Доктор Хаус» ушла от мужа

16.11.2020   06:40    507

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис сумели сохранить в тайне свое расставание, которое, оказывается, случилось еще в начале года. Разрыв звезды «Доктора Хауса» с возлюбленным оказался неожиданностью для ее поклонников.

Однако скандалом там и не пахнет: разошлись тихо-мирно. Вот как еще в августе Джейсон вспоминал о первом поцелуе с Оливией: «В ту секунду у меня было предчувствие, что я больше никогда не буду ни с кем целоваться, кроме нее», — говорил он. Похоже, ошибался.

Это интересно:  Инсайдер объяснил, почему Меган Фокс подала на развод с мужем лишь спустя полгода после разрыва

Уайлд и Судейкис познакомились в 2011 году на съемках шоу Saturday Night Live, но встречаться начали только через несколько месяцев после первой встречи. Оливия рассказывала, что была крайне удивлена, что Джейсон даже не попросил ее поделиться номером телефона. Сам он позже объяснил, что знал: актриса несвободна, поэтому не торопил события.

Это интересно:  Звезда "Школы" предстала в образе "ангела" Victoria’s Secret: сеть в восторге

«Я познакомилась с Джейсоном, и он совершенно меня очаровал, — вспоминает Оливия. — Он потрясающий танцор, а я обожаю, когда люди прекрасно танцуют! Но он даже не узнал моего номера! В течение следующих шести месяцев мы постоянно сталкивались друг с другом. Это происходило ровно до того момента, пока мой друг не подошел к нему и не сказал: «Это номер Оливии, свяжись с ней». С этого и начался наш роман».

Это интересно:  Лана Дель Рей спела гимн «Ливерпуля»

7days










загрузка...










Adblock
detector