Звезда «Ривердейла» Коул Спроус проводит время в компании сразу нескольких девушек

23.07.2020   22:30    449

Актер наслаждается свободой после окончания своего романа с Лили Рейнхарт.

В конце весны стало известно, что исполнители главных ролей в популярном сериале «Ривердейл» расстались — и с тех пор папарацци не дают покоя Коулу Спроусу и его бывшей возлюбленной Лили Рейнхарт. А также — всем знакомым и друзьям, оказавшимся рядом с ними в радиусе 50 метров. Особо пристального внимания — в силу своего более активного досуга — удостоился именно Коул. Сначала репортеры сфотографировали его появление на протестах вместе с моделью Кайей Гербер, затем он попал в объектив вместе с еще одной коллегой по «Ривердейлу» (и подругой Рейнхарт) Мэделин Петиш, а после поужинал с таинственной особой. Новые же фото актера оставили в замешательстве даже папарацци — ведь рядом с Коулом оказалось сразу четыре девушки. И все они улыбались и позировали на камеру, когда фотографы подкараулили их спутника возле клуба.

Это интересно:  «Тропическое» платье + вьетнамки — идеальный комплект для пляжа от Эльзы Хоск

По-видимому, сам актер с иронией относится к вниманию прессы к своей персоне — потому и решил устроить вместе со своими подругами небольшое шоу для фотоагентств. А также показать, что он явно не страдает в одиночестве после расставания с Рейнхарт. К слову, на следующий день после этого визита в клуб он также провел время с еще одной коллегой по «Ривердейлу» — актрисой Камиллой Мендес. Впрочем, компанию им составлял бойфренд девушки.

Это интересно:  Кварталовец Александр Пикалов рассказал, о самочувствии после перенесенного Covid-19

Напомним, Коул Спроус и Лили Рейнхарт закрутили роман в 2018 году, познакомившись на съемочной площадке сериала «Ривердейл». Летом 2019 года в прессе ходили слухи об их расставании, но тогда пара их опровергла. В апреле этого года появилась информация о том, что Спроус изменил своей девушке с Кайей Гербер, что в итоге оказалось выдумкой. Актеры такую шумиху вокруг своих отношений не только не поддержали, а резко раскритиковали. Лили, например, написала гневное письмо в Twitter, назвав эту социальную сеть «токсичной». Прошел месяц, и сразу несколько иностранных изданий — PageSix, People и E! Online — сообщили, что на этот раз пара точно распалась. Представители обоих актеров эту информацию комментировать отказались. Но вместе выходить в свет — или же просто на прогулку — Лили и Коул с тех пор перестали.

Это интересно:  Торт в виде яхты и посиделки у костра: Хайди Клум и Том Каулитц отметили первую свадебную годовщину

hellomagazine.com











загрузка...










Adblock
detector