Звезда реалити-шоу рассказала, что Канье Уэст добивался ее будучи в отношениях с Ким Кардашьян

24.04.2021   22:50    301

В отношениях с Ким у Канье было достаточно странностей, однако супруг не изменял Кардашьян и с другими девушками не заигрывал. По крайней мере, так казалось до недавнего времени.



К Ким Кардашьян Канье относился с особым трепетом. Для «самого гениального человека на земле», как часто называет себя Канье, Ким была музой, в отношения с которой он вкладывал всего себя.

Что уж говорить — он лично выбирал ей наряды и приходил в бешенство, если она, не дай бог, надевала то, что ему не нравится.

Поэтому поверить в заявление звезды шоу «Реальные домохозяйки Атланты», что Канье мог заглядываться на кого-то еще, очень трудно.

Это интересно:  Кэндис Свэйнпоул станцевала в купальнике и блеснула идеальными ягодицами

48-летняя телеведущая Клаудиа Джордан рассказала, как «много лет назад» она была в клубе, где рэпер начал оказывать ей недвусмысленные знаки внимания. Клаудиа не стала в подробностях описывать действия Канье, лишь отметила, что она не стала переступать черту из женской солидарности. Клаудиа лично знакома с Ким и, по ее подсчетам, звезда «Семейства Кардашьян» тогда уже была в романтических отношениях с Уэстом.

Клаудиа Джордан

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст в начале этого года сообщили о намерении развестись. Как сообщали источники, Ким сделала все возможное, чтобы спасти брак с музыкантом, но отношения попросту изжили себя.

Это интересно:  В похожих образах: Ирина Шейк запечатлена фотографами во время прогулки с дочерью

Канье Уэст страдает от биполярного расстройства, приступы которого не раз становились поводами для ссор со всем кланом Кардашьян-Дженнер. Рэпер публиковал в своем Твиттере оскорбления семьи Ким, а также во время президентской гонки заявлял, что просил жену сделать аборт, тем самым, чуть не убив свою дочь Норт. Поговаривают, что Ким устала от всех этих выходок любимого супруга и решила развестись.

Это интересно:  В мини с высунутым языком: Маша Полякова показала провокационное фото

Хотя расставание и для Ким, и для Канье было травматичным, они не стали ставить крест на своей личной жизни. Ким уже вовсю выгуливает откровенные наряды и публикует обнаженные фото, что как известно, очень задевает Уэста. В отместку он поделился списком требований к своей будущей пассии — следующая миссис Уэст должна быть творческой натурой, чтобы разделять душевные терзания и принимать, а главное, понимать креативные идеи Канье.

Многие полагали, что бракоразводный процесс пройдет в мирном ключе, но, вероятно, супругам еще придется выяснять отношения — Канье через суд просит совместную опеку над детьми.

Woman










Adblock
detector