Звезда «Полицейского с Рублевки» Ирина Вилкова стала мамой

23.08.2020   14:22    179

Актриса Ирина Вилкова, известная по своим ролям в сериалах «Полицейский с Рублёвки» и «Остров», стала мамой. Поклонники были готовы к пополнению в звездной семье, но не знали, когда конкретно оно состоится.

Источник: bimru.ru

Перед родами актриса вела активный образ жизни, более того, буквально за пару дней до рождения ребёнка Вилкова вышла на акцию в поддержку Алексея Навального в центре Москвы, в результате чего её задержал прямо на улице. Вскоре правоохранителям пришлось вызывать скорую помощь, поскольку у актрисы прямо в полицейском отделении отошли воды. К счастью, этот эпизод не повлиял на здоровье актрисы и её ребёночка, а роды прошли вполне себе благополучно.

View this post on Instagram

С днём плохой поэзии! Поздравляю, нате: пора бы в бабы.. Платья, истерики, лишние килограммы, Мамские чаты и фитнесс программы. Находишь в себе черты? А пора бы.. Чтобы взрастить внутри взрослую бабу Сначала убить в себе девочку надо, А моя не убиваемая особа.. Пристроить её, но куда бы.. Послать за обновлением гардероба В Европу?! Ездить с мужем на распродажи По стокам Парижа Это явные бабы черты! Или на майские — в Эмираты? «Милый, мы ещё не были в Штатах?» (Откуда-то ноты на верхних частотах?🤷🏻‍♀️) Это ты? Ходила в штанах старшего брата, хранила В кармане ручной бульбулятор И на граненом стакане Считала караты. Когда успела ты Обрести бриллианты, Носогубки, межбровки, И бабьи повадки: « А кто ему в личке прислал сердечки? зачем духами воспользовался вечером?» Посмотри, там три неотвеченых! «Смотри при мне, срочно!» — Заплачь ещё, чтоб точно Новая сумочка была обеспечена Чтобы знал, бессердечный Что ты чувствуешь позвоночником под прикрытием дочки — Измену, Пусть у него кровь стынет в венах От твоего праведного гнева! Стопудово ведь Ходит налево! А ты же уже королева! Уже пора! вместо ветра обрести царя в голове Как мясо в плове Как слово love Как тгк в траве … Поверь! Как в дамках — устроишься в бабах Здесь твоё место! — Спаси Аллах ! от вашего Гермеса! Я с бульбулятором в штанах Пойду отсюда лесом нах. #этимиинтересен #обабах #иравилковастихи #скоромама #скоробаба Foto @solaristika44

A post shared by 💃🏽Ira Vilkova (@iravilkova) on

Вилкова старалась не отчаиваться даже в самые критические моменты, когда, казалось, с ней может произойти беда. Уже по дороге в роддом она умудрялась подшучивать с подписчиками, находя время и возможность выходить с ними на связь. Постфактум родов Ирина сообщила, что у неё родился мальчик, правда, имя своего малыша она скрывает. При этом ранее она шутила, что вполне может назвать ребёнка Алексеем — в честь Алексея Навального, которые так или иначе оказал влияние на судьбу актрисы.

Это интересно:  Лилия Подкопаева впервые показала фото дочери Эвелины








загрузка...











Adblock
detector