Звезда «Первых ласточек» Александр Рудинский распрощался со статусом холостяка

30.06.2020   12:30    1178

Избранницей актера стала актриса Мария Заниборщ.

На одну талантливую актерскую семью стало больше. Звезда «Первых ласточек» (Новый канал) Александр Рудинский, который сыграл Ника Масло, распрощался со статусом холостяка. Его женой стала коллега, актриса Мария Заниборщ.

Влюбленные организовали выездную церемонию в столичном парке. Для торжественной росписи Мария выбрала белое платье свободного кроя, а Александр — рубашку и брюки в тон наряду невесты.

Это интересно:  Уилл Смит рассказал, что полицейские оскорбляли его больше десяти раз

История любви уже семьи Рудинских началась еще в университете.

«Мы учились вместе в Карпенко-Карого. Знали друг друга давно, четыре года провели бок о бок, — рассказал Александр. — Но только в конце учебы приняли радикальное решение — встречаться (улыбается). Мы репетировали общий спектакль, играли главные роли, и у нас была драматически-лирическая линия. Чувства возникли не спонтанно. Мы много времени проводили совместно, очень хорошо знали друг друга. Когда поняли, что появилась симпатия, приняли решение быть вместе. И не пожалели. Нашим отношениям уже два года».

Предложение руки и сердца прозвучало в небе — на колесе обозрения во время гастролей.

Это интересно:  Платье с гавайским принтом — главная вещь в вашем гардеробе: доказывает Алессандра Амбросио

Мария, как и ее муж, служит в двух театрах — Театре имени Ивана Франко и Театре драмы и комедии на Левом берегу. А в спектакле «Двенадцатая ночь, или Что захотите» супруги играют вместе.

viva.ua










загрузка...








Adblock
detector