Звезда «Отчаянных домохозяек» оправилась от скандала с мошенничеством

23.03.2021   20:30    28

Актриса вновь вернулась к привычной жизни.

Еще в 2019 году Фелисити Хаффман обвинили в мошенничестве. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» была вовлечена в серьезный скандал, связанный с преступной схемой, по которой многие знаменитости давали взятки в особо крупных размерах с целью зачисления их детей в престижные вузы.

Так, актрису обвинили во взятках за устройство ее дочери в известный колледж. Хаффман арестовали и приговорили к четырнадцати дням в исправительном учреждении Дублина (Калифорния) и 250 часам общественных работ. Кроме того, знаменитость выплатила штраф в размере 30 000 долларов, что в два раза больше взятки, которую она внесла за устройство своей старшей дочери в вуз.

Но теперь жизнь Хаффман и ее семьи налаживается. Более того, звезда «Отчаянных домохозяек» сумела вернуть свою репутацию в кино. «Жизнь Фелисити вернулась в нормальное русло. Фелисити поступила правильно, взяла на себя ответственность и восстановила свою карьеру и репутацию», — заявил приближенный к звезде источник.

Стало известно, что еще в ноябре прошлого года Хаффман подписала контракт на главную роль в комедии. Это первая телевизионная работа актрисы с момента ее освобождения.

Несмотря на то, что общественные работы Фелисити завершила еще год назад, она продолжает заниматься благотворительной деятельностью. Звезда наладила контакты с семьей и планирует вести законопослушный образ жизни в дальнейшем.

Popcornnews













Adblock
detector