Звезда «Остаться в живых» и «Заложницы» Мэгги Грейс ждет первенца

24.03.2020   17:10    76

Поздравляем!

Звезда сериала «Остаться в живых» и фильмов «Сумерки» и «Заложница» Мэгги Грейс объявила о радостном событии — она и ее муж, директор лос-анджелесской развлекательной компании Two Bit Circus Брент Бушнелл этим летом станут родителями.  Грейс, которая раньше отличалась повышенной скрытностью в отношении всего, что касается личной жизни, опубликовала в соцсетях снимок, наглядно подтверждающий ее интересное положение.

В разгар этих неопределенных времен мы были благословлены радостным напоминанием о том, что в жизни самое важное. Наш малыш появится на свет этим летом, — 

подписала актриса фото, на котором изображена в кружевной рубашке и нежно поддерживающей руками довольно заметный живот.

Это интересно:  Просто "Гарри и Меган": герцоги Сассекские готовятся к ТВ-дебюту

Для Мэгги и Брента это будет первый ребенок. Рождению первенца будет предшествовать еще одно радостное событие — в этом году супруги отметят три года со дня свадьбы.

Напомним, церемония бракосочетания пары состоялась 28 мая в Ла-Холья — элитном районе калифорнийского города Сан-Диего. Однако снимком с церемонии актриса поделилась лишь пару дней спустя. Что уже само по себе стало большой неожиданностью для ее поклонников, ведь свою первую совместную фотографию с Брентом Мэгги опубликовала лишь после помолвки, которая состоялась в феврале 2017 года.

Это интересно:  Пэрис Хилтон уже выбирает имя для ребенка

Для Мэгги Грейс помолвка с Брентом Бушнеллом стала второй по счету в ее «практике»:  в феврале 2015-го она объявила о своей помолвке с режиссером и сценаристом Мэттью Куком и продемонстрировала необычное винтажное кольцо. До свадьбы дело не дошло — ровно через год, в феврале 2016-го, пара рассталась. Ранее Мэгги встречалась с коллегой по сериалу «Остаться в живых» Йеном Сомерхолдером, который исполнял роль ее брата. В одном из интервью актриса призналась, что, несмотря на расставание, она и Йен до сих пор остаются очень хорошими друзьями.

Это интересно:  Анна Седокова в очередной раз вышла замуж

Я не встречалась с большим количеством актеров, но при этом я не имею ничего против них. Йен Сомерхолдер и я до сих пор остаемся хорошими друзьями. Вы, конечно, можете согласовать графики, но это все же занимает некоторое количество времени, а у меня просто не оставалось для этого энергии,— поделилась актриса.

Hellomagazine.com








загрузка...











Adblock
detector