Звезда «Орла и Решки» удивила новой прической (ВИДЕО)

03.02.2019   15:11    869

Новая стрижка ведущей спровоцировала споры среди фанатов.

Настя Ивлеева — один из самых успешных современных блогеров.

Особенно, ее популярность возросла после проекта «Орел и Решка», в котором девушка исполнила роль ведущей, пишет   viva.


Однако поклонникам интересны не только юмор и веселые влоги Ивлеевой, но и все, что касается ее личной жизни, секретов красоты и стиля. Сама Ивлеева редко об этом говорит, но все демонстрирует отменный стиль.

Это интересно:  В Днепре «скорая помощь» столкнулась с иномаркой (ВИДЕО)

К слову, недавно Настя решилась на перемены во внешности. Популярный блогер сделала короткую стрижку, и тут же показала новый образ подписчикам в Instagram, большинство из которых одобрили имидж Ивлеевой.




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.