Звезда One Direction стал первым мужчиной на обложке Vogue за 127 лет

15.11.2020   14:50    417

Британский певец, участник группы One Direction, Гарри Стайлз снялся в необычной фотосессии, кроме того стал первым мужчиной за последние 127 лет, кто попал на обложку  Vogue USA.

Для Vogue USA  Гарри примерил образы из новой коллекции Gucci.  Помимо классических костюмов и пальто, артист позировал в женских гламурных платьях и стильных юбках.

Так, на одном из снимков для Vogue Стайлс стоит в поле в длинном пышном платье с оборками и черном пиджаке. В этом же наряде он надувает воздушные шарики для обложки издания.

На других снимках звезда прогуливается по склонам в платье из фатина, позирует с обнажерным торсом в пышной юбке, запечатлён в прыжке в черной стильной юбке.

Автором съемки стал фотограф Тайлер Митчелл.

Люди, на которых я равнялся в музыке, — Принц и Дэвид Боуи, Элвис, Фредди Меркьюри и Элтон Джон — шоумены. Когда я был ребенком, для меня это было просто потрясающе. Теперь я надеваю что-нибудь яркое и не чувствую себя сумасшедшим в этом… Одежда — это то, с чем можно повеселиться, поэкспериментировать и поиграть. Что действительно интересно, так это то, что все эти линии просто рассыпаются. Когда вы убираете стереотип «одежда для мужчин и одежда для женщин», устраняете любые препятствия, вы открываете арену, на которой можете играть.

сказал Гарри Стайлз

Примечательно, что Гарри Стайлз уже не впервые шокирует одеждой. В женские наряды он одевался и ранее. А  в марте этого года для журнала  Beauty Papers снялся в одних в колготках-сеточках и туфлях.

Это интересно:  Обновленный «Крестный отец 3» сегодня вышел в кинопрокат

glamurchik.tochka.net










загрузка...










Adblock
detector