Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «Матрицы» объявил о разводе

6 ноября 2017 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

1134

56-летний Лоуренс Фишборн, прославившейся благодаря своей роли Морфеуса, друга и наставника героя Киану Ривза  во франшизе «Матрица»,  принял решение расторгнуть брак со своей супругой,  49-летней актрисой Джиной Торрес. Это уже второй развод для Фишборна, который до этого был женат на актрисе Хайне Мосс, матери его двоих старших детей.

Эта новость стала большим разочарованием для поклонников актера. Ведь в свое время, Лоуренс женился на Джине по большой любви. Однако, как оказалось фактически, Фишборн и Торрес приняли решение расстаться уже довольно давно, просто они предпочитали держать этот факт в тайне. «Я вынуждена признать, хотя мне это делать это очень непросто, мы пришли к выводу о том, что наш брак завершен, еще прошлой осенью. Никто из нас не может винить себя или другого в крушении нашего супружества. Просто конец нашей лав-стори оказался сосем не таким, как мы оба когда-то ожидали… Однако от этого мы не перестанем быть семьей и будем, по-прежнему вместе с любовью воспитывать нашу дочку Делайлу. Мы постараемся сохранить любовь и уважение друг к другу, и, хотя мы не будем больше вместе, будем принимать решения, касающиеся нашего ребенка,  сообща!» — заявила Торрес.

Это интересно:  Певица Руслана выступила против навязывания украинизации‍

В бракоразводных документах указано, что они согласны оформить совместную опеку над 10-летней Делайлой.  Правда, в своем заявлении Фишборн указал: он не намерен платить своей жене супружеские алименты. В качестве официальной причины развода указаны обычные в таких случаях «непримиримые противоречия».

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...