Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «Людей в черном» впечатлил своим откровенным фото

3 августа 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

1619

Хотя Джош Бролин, полюбившийся зрителям по множеству своих ролей, среди которых был его герой из «Людей в черном-3», будет в начале следующего года праздновать свой уже 50-ый день рождения, он имеет полное право гордиться тем, как он выглядит.

В этом смогли убедиться его многочисленные  поклонники — после того, как Бролин опубликовал свое новое фото. На нем Джош предстал в «костюме Адама», что позволило ему показать плоды его многомесячной работы над собой. Дело в том, что с момента утверждения его на роль в очередной экранизации комикса от Марвелл «Дэдпул-2», где его партнером станет Райан Рейнолдс, Бролин приступил к интенсивным тренировкам. И за это время он успел добиться впечатляющих результатов. Причем, как утверждает актер, он не собирается останавливаться на достигнутом. «Мы будем тренироваться в спортзале до тех пор, пока не растворимся в волнах самодовольства и нарциссизма!» — пошутил актер.

Это интересно:  Еще одна "живая кукла" стремится к "идеальным" пропорциям своего тела

В одном кадре с Джошем появилась и его законная супруга Кэтрин Бойд, на которой он женился в прошлом году. Но хотя Кэтрин гораздо моложе Бролина, она все же не рискнула сниматься без одежды. Между прочим,  не стоит думать, что этот снимок супруги сделали исключительно с целью похвастаться безупречной формой. Дело в том, что Джош с женой затеяли выпуск линии спортивной одежды Prevail Activewear. И супруги хотели своим безупречным видом стимулировать поклонников — потенциальных покупателей их продукции —  также совершенствовать свои фигуры, потея на тренажерах. Разумеется, в майках и шортах их спортивной линии. Как объявил Джош,  все доходы от своего нового бизнеса, он с Кэтрин намерен перечислять на благотворительность.

Это интересно:  Настя Каменских сообщила о трех миллионах просмотров клипа

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...