Звезда «Ла-Ла Ленда» вышла в свет с новым бойфрендом

29.01.2019   18:50    346

Актриса ранее не афишировала свои отношения.
Вот уже несколько лет ходят слухи о романе 30-летней голливудской актрисы Эммы Стоун и 33-летнего Дэйва Маккари.

До недавнего времени пара не посещала вместе светские мероприятия и мало появлялась на публике. Похоже, что влюбленные решили нарушить эту «традицию» и наконец-то выйти в свет. Эмма и Дэйв посетили ежегодную церемонию вручения премии Гильдии киноактеров США, которая состоялась вчера в Лос-Анджелесе.

Это интересно:  Вокруг фильма про Майкла Джексона разгорелся новый скандал

На публике Стоун и Маккари вели себя довольно скромно – никаких объятий или поцелуев. Даже на красной дорожке Эмма позировала фотографам без Дэйва. Тем не менее парочка воссоединилась уже в зрительном зале в компании других гостей церемонии.

Весь вечер Дэйв был рядом с Эммой и всячески ее поддерживал, ведь актриса была номинирована в двух категориях, однако ни в одной из них награду так и не получила.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон замечена на прогулке с подросшей дочерью

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.