Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото

12.10.2018   21:10    1499

Роскошная и очень заботливая мама троих детей Елена Кравец очень редко публикует какие-то фотографии в свой Instagram-аккаунт.

А ее крохи-двойняшки там очень желанные гости для всех фанатов звездной актрисы, поэтому их фото всегда собирают рекордное количество сердечек и комплиментов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Люкс.фм.


На этот раз Елена решила порадовать своих подписчиков мимишным пожеланием доброй ночи и нежной фотографией ее маленького счастья, дочери Кати.

Это интересно:  Бри Ларсон рассталась с Алексом Гринвальдом

«Моя кошечка со своим котиком желают вам кого-то такого же тёплого в объятиях этой ночью …»- трогательно подписала снимок селебрити.

На фото светловолосая красавица слегка обнимает свою любимую игрушку и также готовится спать. Ну разве она не сладенькая?

Хроника.инфо


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.