Звезда «Квартал 95» взбудоражила пикантным образом

20.10.2019   19:10    139

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», передает Хроника.инфо со ссылкой на Политеку.

Так, на этот раз актриса “Женского Квартала” Анастасия Оруджова появилась перед фотокамерами в откровенном образе, всегда скромница – удивила публику. Артистка порадовала поклонников откровенным образом.

Так, Анастасия предстала в загадочном образе. Девушка смотрит в телефон и улыбается. Рядом с ней находится коллега, Роман Мищеряков. Девушка надела наряд с глубоким декольте, что сразу бросается в глаза. Ее образ завершает аккуратный маникюр.

Это интересно:  Певец Влад Дарвин сыграл необычную свадьбу

«Списываемся с Ромой, когда сможем встретиться взглядом)», — подписала снимок звезда.

Отметим, за несколько минут пост артистки собрал сотни лайков и несколько комментариев.






Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector