Звезда «Игры престолов» Софи Тернер поделилась личными фото по просьбе фанатов

26.12.2020   14:10    410

Актриса выложила романтичный кадр с мужем, «беременное» селфи и архивное фото с девичника.

В Instagram популярна новая забава: выкладывать фотографии по запросу подписчиков. Так сейчас и развлекаются многие знаменитости. Недавно к тренду присоединилась звезда «Игры престолов» Софи Тернер. Актриса нечасто выкладывает личные фотографии сама, однако, получив запросы пользователей, щедро делится архивными снимками.

Кто-то из поклонников попросил Софи выложить фотографию периода, когда она была беременна, но еще не знала об этом. В ответ актриса поделилась кадром, на котором вместе с мужем Джо Джонасом катается на гондоле.

Это интересно:  Эти знаки Зодиака внезапно разбогатеют в феврале: везунчиков только четыре!

Также Тернер выложила фотографию с девичника перед свадьбой с Джо и удовлетворила запрос подписчика, попросившего опубликовать фото последнего приготовленного Софи блюда. «Глинтвейн считается?» — пошутила Тернер и загрузила селфи, на котором держит кружку.

Еще один запрос поклонников звучал так: «Выложи фото того, по чему ты скучаешь». В ответ Софи опубликовала свое «беременное» селфи.

Это интересно:  "Киев нас утомил": MamaRika переезжает с мужем в другой город

Летом Тернер и Джонас впервые стали родителями: у пары родилась дочь Уилла. С тех пор семья стала вести более закрытый образ жизни. Недавно инсайдер рассказал, как Софи и Джо проводят карантин и как планируют встречать зимние праздники. «Они наслаждаются новой жизнью в качестве родителей, начало которой пришлось на карантин. Благодаря этому им удалось снизить темп своей загруженной жизни», — поделился инсайдер.

Это интересно:  55-летняя Элизабет Хёрли в мини-платье задрала стройные ножки вверх

По его словам, на карантине влюбленные ведут «обычную жизнь»: в основном вместе смотрят сериалы и общаются с друзьями по видеосвязи. Примерно то же самое, говорит источник, они будут делать на Рождество и Новый год.

Popcornnews








Adblock
detector