Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «Игры престолов» попал в неловкое положение

20 октября 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

1058

30-летний Кит Харингтон остался очень недоволен тем, как его встретили на недавней костюмированной вечеринке. Все началось с того, что ему передали приглашение на это мероприятие в последний момент. И Кит вдруг понял, что у него нет подходящего костюма. Актер со своей невестой Роуз Лесли устремились в магазин товаров для маскарада, и успели попасть туда буквально за несколько минут до его закрытия.

Продавщица, не узнавшая Кита, заметила, то он «немного похож на того парня из «Игры престолов». И решила, что будет очень здорово, если он облачится в костюм Джона Сноу. Харингтон хотел было объяснить работнице магазина, что он и играет «того парня», но его любимая Роуз толкнула актера  локтем в бок и шепнула, что разлюбит его, если он откажется. К тому же, магазин уже закрывался, так что искать другой вариант времени не было. В итоге появление Харингтона на актерской вечеринке в костюме Сноу было встречено дружным свистом. Кита осмеяли, сообщив ему что он — просто зануда, начисто лишенный воображения. У обиженного Харингтона сразу испортилось настроение, и он весь вечер простоял в сторонке.

Это интересно:  Экс-супруга Потапа позировала вместе с Мишель Андраде

Киту реакция его коллег показалась тем более досадной, что сам он испытывает к костюму своего героя, которого он играет уже седьмой сезон, самые теплые чувства. Актер объяснил:  когда он облачается в тяжеленные плащ и доспехи Джона Сноу, он сразу начинает ощущать себя человеком из другой эпохи. «Для меня вообще проблема играть современных героев. Ведь когда я выхожу на съемочную площадку в джинсах, я чувствую себя самим собой, и у меня совершенно нет ощущения, что я играю какого-то персонажа…» — признался  Харингтон.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон и Колин Джост: еще одно подтверждение романа

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...