Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «Игры престолов» получил незабываемый подарок на день рождения

7 августа 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

1024

На днях кхалу Дрого из «Игры престолов» и Аквамену из одноименной предстоящей картины Джеймса Вана — Джейсону Момоа — исполнилось 38 лет. День рождения актер был вынужден проводить на съемках «Аквамена», которые сейчас идут полным ходом — премьера назначена на декабрь следующего года. В частности, в данный момент они проходят в Квинсленде, Австралия. Возможно, Джейсону так бы и пришлось праздновать 38-летие в компании коллег, если бы его жена, актриса Лиза Боне, не решила сделать мужу незабываемый сюрприз.

Ни разу в жизни я не был так ошарашен сюрпризом. Очень люблю свою жену, своих детей, друзей и, конечно, моих коллег и весь рабочий коллектив фильма «Аквамен», которые вошли в мою личную Охаву (семья в широком смысле слова в гавайской культуре — прим. ред.). Спасибо за заботу! Это было прекрасно. И спасибо всем воинам, которые также пришли меня поздравить, для меня это большая честь, — подписал семейное фото Джейсон.

Фильм «Аквамен» снят на основе комиксов DC Comics. Его главный герой — Артур Карри — сын работника маяка Тома Карри и женщины Атланны. Уже в подростковом возрасте Артур начинает демонстрировать невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Умирая, его мать впервые раскрывает ему всю правду: она была Королевой Атлантиды, но позже оказалась в изгнании и пообещала, что однажды ее сын станет правителем семи морей.

Это интересно:  Сталлоне отрицает слухи об изнасиловании 16-летней девушки

Отец Артура дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что помогло ему впоследствии стать героем Акваменом. Главную женскую роль в картине — прежнюю королеву Измерения Аква и жену Аквамена Меру — исполняет Эмбер Херд.

ru.hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...