Звезда «Игры престолов» Питер Динклейдж с дочерью Зелиг покатались на самокате по дороге из школы

02.02.2019   12:10    311

Звезда «Игры престолов» Питер Динклейдж не любит афишировать личную жизнь. В интервью он говорит в основном о работе, а папарацци чаще фотографируют его одного. Однако вчера актер попал в объективы вместе с дочерью Зелиг — они колесили по улицам Нью-Йорка на ее самокате.

итер был одет в черные штаны, толстовку и жилетку, на Зелиг были светлые лосины, яркая куртка со звездами и огромные пушистые розовые наушники. Перекинув школьный ранец через ручку самоката, Питер с дочерью катались по широким улицам района Вест-Виллидж и разговаривали.

Это интересно:  Как Харпер Бекхэм удивила девушку своего брата

Напомним, Питер Динклейдж 14 лет счастливо женат на Эрике Шмидт. Супруги живут в Нью-Йорке и воспитывают 7-летнюю дочь Зелиг, имя которой позаимствовано у персонажа одноименной комедии Вуди Аллена Леонарда Зелига. В 2017 году у них родился второй ребенок, однако родители до сих пор не раскрыли его пол и имя.

Это интересно:  Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта

Hellomagazine.com




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.