Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк хочет сыграть нового Джеймса Бонда

12.11.2019   20:10    377

Британская актриса Эмилия Кларк, ставшая знаменитой после роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», заявила, что хочет сыграть нового Джеймса Бонда. По словам артистки, это было бы очень круто и здорово.

В 2016 году Эмилия Кларк пыталась получить роль девушки Бонда, но при условии, что ее партнером станет Леонардо ДиКаприо, однако ей не повезло. Спустя 3 года приоритеты артистки несколько сменились и теперь она готова заменить Дэниела Крэйга, решившего уйти после выхода детективной киноистории «Не время умирать». Официальной информации на эту тему пока нет. Впрочем, Эмилия Кларк уже заявила, что готова сняться в новой части знаменитой бондианы.

Это интересно:  Юрий Горбунов поразмышлял о будущем своего сына

Зарубежные журналисты поинтересовались у знаменитой британки, согласится ли она занять место главного героя во всемирно известной франшизе. Актриса ответила утвердительно, добавив, что это было очень здорово. По словам Эмилия Кларк, играющий Бонда артист может создать самого нахального персонажа в мире, но это в любом случае будет круто.

«Актуальные новости»


Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector