Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк стала амбассадором известного косметического бренда

19.01.2020   01:10    347

Дебют актрисы Эмилии Кларк состоится в рекламной кампании, посвященной кастомизированной системе ухода за кожей Clinique iD.

Эмилия Кларк стала первым глобальным амбассадором в области средств ухода за кожей и макияжа бренда Clinique. Первая кампания, в которой примет участие актриса, будет посвящена линии кастомизированных средств ухода за кожей Clinique iD, идеально воплощающей ее многогранность, уверенность в себе и оптимизм.

«Эмилия привлекла нас оптимизмом и гармонией с самой собой. Она воплощает образ современной и многогранной женщины, которая постоянно меняется, как и потребности ее кожи. Для нас также было важно, что Эмилия действительно любит средства Clinique и пользуется ими. Она сможет помочь нам вдохновить женщин на создание собственной уникальной системы ухода за кожей», — говорит Джейн Лаудер, международный президент бренда Clinique.

Это интересно:  KHAYAT в кимоно выступил с зажигательным треком на нацотборе на "Евровидение-2020"

Эмилия Кларк обладает неоспоримым актерским талантом и завоевала любовь зрителей во всем мире благодаря судьбоносной роли «матери драконов» Дейенерис Таргариен в сериале «Игра Престолов», за которую она четыре раза была номинирована на премию «Эмми» и дважды — на кинопремию «Выбор критиков».

Совсем недавно актриса снялась в главной роли в романтической комедии «Рождество на Двоих». Среди других фильмов с ее участием — «Хан Соло: Звездные Войны. Истории», «Терминатор: Генезис», «До Встречи с Тобой»; «Дом Хемингуэй», «Спайк Айленд» и «Вне Подозрений».

Это интересно:  Даша Квиткова призналась, какое у неё было первое впечатление о Никите

В марте 2019 года Кларк, лично столкнувшаяся с тяжелой болезнью, основала благотворительный фонд SAMEYOU. Его деятельность направлена на оказание эффективной помощи молодым людям в реабилитации после инсульта и травм головы.

«Я горжусь званием глобального амбассадора Clinique. Я давно пользуюсь средствами этого бренда для ухода за кожей, и войти в его семью большая честь для меня, — рассказывает Эмилия Кларк. — Это не просто классика, но я горжусь еще и тем, что стала частью бренда, который позволяет каждому человеку с любыми проблемами кожи оставаться собой и прекрасно выглядеть».

  • Марка Clinique была основана в 1968 году и стала первым престижным косметическим брендом, созданным дерматологами. Миссия Clinique сегодня такая же, как и в самом начале: предлагать эффективные средства высшего качества, которые подходили бы для любого типа и тона кожи. Все средства ухода за кожей и макияжа проверены на аллергию и произведены 100 % без отдушек. Без парабенов. Без фталатов. Только то, что нравится коже. Средства Clinique продаются в более чем 160 странах и регионах мира.
Это интересно:  Тина Кароль сверкнула пышным бюстом в платье с декольте до пупка

viva.ua





Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector