Звезда «Гарри Поттера» вновь примерил форму Драко Малфоя

12.11.2019   19:50    495

Актер рассмешил своих подписчиков новой публикацией.

Несмотря на актерский талант и участие во множестве проектов, Том Фелтон запомнился многим своим поклонникам исключительно как Драко Малфой из «Гарри Поттера». Недавно он опубликовал в своем Instagram забавную фотографию, для которой примерил форму факультета Слизерин, на котором учился его персонаж. Том надел черно-зеленую мантию на желтую футболку в горошек, потому смотрится она совершенно не как в фильме. На фото Том позирует рядом со своим портретом, на котором он запечатлен еще мальчиком в роли Драко.

Взрослеть — это отстой,

— подписал снимок 32-летний Фелтон.

Публикация Тома вызвала восторг его пятимиллионной аудитории в Instagram — пост в форме Слизерин за пару дней набрал более 1,2 миллиона лайков. В комментариях многие отметили, что Фелтон хорошо выглядит, и убедили его не бояться возраста. Однако его коллега по фильму Мэттью Льюис, сыгравший Невилла Долгопупса, возразил Тому:

Говори за себя!

Стоит отметить, что Льюис предстал в «Гарри Поттере» пухлощеким недотепой, а с возрастом сильно преобразился — возмужал, похудел и накачал мускулы. Его комментарий понравился подписчикам Фелтона и набрал более 24 тысяч одобрительных лайков.

Это интересно:  Планы на 10 лет: Леди Гага призналась, что хочет создать семью

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector