Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт завел страницу в Instagram и рассекретил имя дочери

12.11.2020   17:10    454

Актер поделился трогательным снимком в соцсети.

Руперт Гринт, получивший мировую известность после выхода «Гарри Поттера», наконец-то завел Инстаграм-страницу. Вчера актер опубликовал снимок с новорожденной дочерью и рассекретил ее имя. «Привет, Инстаграм… я опоздал на 10 лет, но все же я здесь. Гринт в Инстаграме. Рад вам представить Вэнсдей Дж. Гринт. Ваш Руперт,» — подписал актер трогательный снимок. Он, определенно, пошел с козырей: снимок за 12 часов набрал почти полтора миллиона лайков. Комментаторы не скрывали эмоций под постом: «Я ждал этого столько лет!», «Поздравляем, легенда», «Добро пожаловать, Руперт! Я так рада, что ты наконец-то с нами».

Напомним, Руперт Гринт и его возлюбленная Джорджия Грум стали родителями в мае этого года. Пара начала встречаться в 2011-м, а достоянием общественности эти отношения стали только в 2018 году, когда в твиттере появилась их совместная фотография. Неудивительно, что возлюбленным удалось скрывать беременность Джорджии. Только в апреле 2020-го в сети появился снимок Грум с заметно округлившимся животиком. Только тогда представитель звезд подтвердил, что они готовятся стать родителями и просят уважать их личную жизнь.

Это интересно:  Влад Соколовский и Sleepy станцевали «Блогерский дом»

Напомним, Руперт Гринт стал широко известен по роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, снятых по произведениям писательницы Джоан Роулинг.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector