Звезда «Гарри Поттера» Джейсон Айзекс рассказал о многолетней наркозависимости

06.08.2020   22:10    758

Актер, исполнивший в известной франшизе роль Люциуса Малфоя, поделился историей своей многолетней борьбы.

В истории о мальчике, который выжил, британский актер Джейсон Айзекс играет Люциуса Малфоя, пожирателя смерти, приспешника Волан-де-Морта и вообще отрицательного персонажа. В жизни, как оказалось, сам Джейсон также ведет многолетнюю борьбу — и совсем не с силами света, а с собственными внутренними демонами. В рамках проекта издания The Big Issue актер написал что-то вроде «письма для себя в юности» и рассказал о своем многолетнем «романе» с наркотиками, который начался еще в то время, когда сам Айзекс был подростком.

Я всегда был подвержен зависимостям и к 16 годам уже пристрастился к выпивке и начал свои многолетние и довольно прочные отношения с алкоголем. Все мои действия были продиктованы желанием как можно меньше быть в здравом уме и трезвом сознании. И ничто не могло пробиться через это состояние на протяжении 20 лет,

— рассказывает Джейсон.

Это интересно:  Кристина Соловий стала жертвой поколонника, который срывал ее концерты

Актер также вспоминает случай из ранней юности: когда он в 12 лет впервые почувствовал опьянение из-за большого количества виски.

Бармен, которого мы тогда считали настоящим героем (на самом деле, он в прошлом сидел в тюрьме), тайком пронес для нас бутылку виски. Мы с друзьями выпили ее всю и затем начали веселиться. Мне быстро стало нехорошо, но я продолжил танцевать, начал приставать к какой-то девчонке, затем мне опять стало нехорошо, я выбежал на улицу, споткнулся, ударился головой о бордюр и был весь в крови… На следующий день я проснулся с ужасной головной болью, от меня несло, я помнил, что выставил себя полным посмешищем. Но вместе с тем, все, о чем я мог подумать, это «Жду не дождусь, когда смогу повторить». Почему? Я понятия не имею. Гены, воспитание, мой знак зодиака — не понимаю, что могло повлиять на это. Я просто знаю, что на протяжении последующих 20 лет я вновь и вновь пытался испытать это чувство безудержного веселья, а последствия моих поступков становились все более ужасающими.

Сейчас Джейсон сумел взять свою зависимость под контроль и научился получать удовольствие и без алкоголя и прочих веществ:

Это интересно:  Супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли показала 8 трендовых образов осени

Думаю, 16-летний я сейчас бы сильно удивился тому, что можно найти счастье в простых вещах. И что со мной все в порядке. А ведь когда-то я считал себя неправильным, сломанным.

Сегодня Джейсон Айзекс активно снимается в кино. Помимо участия в «Гарри Поттере» актер также известен своими ролями в фильмах «Смерть Сталина», «Ярость», «Патриот» и «Сладкий ноябрь».

Это интересно:  Виктория Бекхэм пригласила на показ своей новой коллекции только мужа и детей

hellomagazine.com








загрузка...










Adblock
detector