Звезда фильма «Три толстяка» Борис Христофоров найден мертвым в московской квартире

24.08.2020   11:27    3117

Советский и российский актер Борис Христофоров прославился благодаря роли в фильме «Три толстяка». Благодаря этой картине актёр стал любимцем публики, но в последнее время о нём ничего известно не было. Как выяснилось сегодня, на днях Христофоров скончался — его тело было обнаружено в его собственной московской квартире.

Источник: bimru.ru

Христофоров скончался в весьма уважительном возрасте — ему было 89 лет, информирует РЕН-ТВ. Тем не менее причины и обстоятельства смерти актёра пока неизвестны, и далеко не факт, что он страдал от какой-либо смертельной болезни. В настоящее время следователи ведут проверку по факту случившегося, пока не делая никаких предварительных заключений.

Это интересно:  Малфои снова вместе: Джейсон Айзекс поздравил «сына» Тома Фелтона с 33-летием

Тело Бориса Христофорова было обнаружено в его собственной столичной квартире, которая располагается на Пионерской улице. Факт смерти актёра уже подтвердили его коллеги, которые также пока не могут дать никаких детальных подробностей о причинах и обстоятельствах его смерти.

О судьбе Христофорова в последнее время ничего известно не было — поклонники и коллеги актера не знали о его возможных проблемах со здоровьем, о его отношениях с родственниками, о его материальном положении. Поэтому следователи рассматривают все возможные версии смерти актёра, но с большой долей вероятности криминального следа в этой истории всё-таки нет. О прощальной церемонии и похоронах актёра будет сообщено позже.

Это интересно:  Голубая блузка и классические темно-синие брюки: Лилия Ребрик восхитила деловым образом

Напомним, Валентина Легкоступова перед смертью успела рассказать о заветных желаниях.







загрузка...











Adblock
detector