Звезда «Эйфории» Джейкоб Элорди рассказал о романе с Зендаей на глазах у публики

17.11.2020   13:10    119

Джейкоб Элорди дал откровенное интервью журналу Vanity Fair, где рассказал о работе и затронул тему отношений на публике.

Актер отметил, что перед тем, как сниматься в фильме Netflix «Будка поцелуев» и сериале «Эйфория», ему пришлось преодолеть «моральную битву» с самим собой.

«Я пурист, я люблю кинотеатры, и во мне шла моральная битва. Я думал: „Чему я способствую? Неужели я лицо этого роботизированного, ужасающего нового века? Неужели я убиваю то, что люблю?“ Но при этом я решил, что сделаю все, что нужно, чтобы попасть в Соединенные Штаты, чтобы заниматься любимым делом», — сказал Джейкоб о работе с проектом Netflix. Говоря о «Будке поцелуев», Джейкоб отметил, что третий фильм станет последним.

Это интересно:  Дочь Заворотнюк пожелала матери вечной жизни

Также Элорди спросили о его бывшей девушке Зендае, с которой он снимался в «Эйфории». Актер тепло высказался о ней: «В ней огромная сила, она очень талантливая и очень приятная».

Сейчас Джейкоб встречается с юной моделью Кайей Гербер. Свои отношения они предпочитают не комментировать. Летом их часто видели вместе, а в конце сентября стало известно, что Гербер познакомила Элорди со своими родителями и пригласила его на семейный отдых в Мексику — там парочку запечатлели во время объятий в бассейне.

Это интересно:  Вера Брежнева рассказала о переменах в жизни после рождения младшей дочери

Говоря об идеальном свидании и отношениях, Элорди отметил, что публичность этому «немного мешает». «Для меня идеальное свидание — это ночь в Париже с вином и вы оба при параде. Хочется, чтобы отношения были настоящими, чтобы были чувства, как в литературе 20-х. Но люди постоянно смотрят на вас и обсуждают, это все немного усложняет», — подытожил актер.

Это интересно:  Что может быть соблазнительнее платья-комбинации? Ирина Шейк в шелке Burberry

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector