Звезда «Друзей» Дэвид Швиммер раскрыл некоторые подробности съемок спецвыпуска сериала

22.07.2020   23:10    340

Популярный американский актер Дэвид Швиммер, который наиболее известен по роли Росса Геллера в культовом сериале «Друзья«, назвал фразу, которую ему чаще всего кричат фанаты.

Так, во время интервью с Джимми Феллоном 53-летний знаменитость поделился, что сторонники восклицают знаменитую фразу его героя: «У нас был перерыв». Речь идет о том, когда в одном из эпизодов Росс и Рэйчел сильно поссорились. Рейчел, которую сыграла Дженнифер Энистон, заявила, что паре нужно взять перерыв. Разъяренный герой Швиммера пошел в бар, где сильно напился и переспал с девушкой по имени Хлои.

Это интересно:  Клип El Problema Morgenshtern и Тимати набирает сверхпопулярность на Youtube

Дэвид добавил, что преданные поклонники «Друзей» до сих пор спорят, имел ли право Геллер предавать Грин и брала ли экранная пара перерыв в отношениях. Поэтому теперь актер решил расставил все точки над «и».

Люди так страстно расходятся в мнениях относительно того, был ли перерыв в отношениях Росса и Рэйчел. Так это даже не вопрос! Конечно, у них был перерыв!

прокомментировал Швиммер

Кроме того, знаменитость рассекретил некоторые подробности съемок спецвыпуска сериала «Друзья». Так, по его словам, в целом это будет импровизация.

Это интересно:  Холли Берри раскрыла имя своего нового возлюбленного

Это будет веселое интервью с большим количеством сюрпризов для зрителей. Съемки должны возобновиться к середине августа. Но, честно говоря, нам бы хотелось подождать еще несколько недель, когда это действительно станет безопасно.

заявил актер
ТСН








загрузка...











Adblock
detector