Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «Доктора Хауса» решил поиграть в Санта-Клауса

11 декабря 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

565

58-летний актер удивил и растрогал своих поклонников. Став жертвой ошибки в службе работы доставки, Лори не пожалел сил и времени, чтобы попытаться исправить происшедшее.

Все началось в того, что в дверь дома Хью Лори постучал курьер и вручил озадаченному актеру посылку, на которой, по всем правилам, были указаны его имя и адрес. Вскрыв посылку, Лори удивился еще больше — он нашел там три предмета, которые точно не заказывал. Там были  настольная игра, книга по биологии и еще один предмет.

Поразмыслив, Хью сообразил, что посылка предназначалась какому-то школьнику и должна была стать его подарком на Рождество. Тот факт, что из-за глупой ошибки какой-то ребенок останется без подарка, его огорчил. И тогда Хью решил действовать. Он разместил в Сети посланием следующего содержания: «Дорогой(ая) дядя или тетя, мама или папа, я получил случайно вашу посылку. Обратно у меня ее не принимают, но я хотел бы, чтобы вы ее все же получили. Вот фото двух из трех подарков. Если вы сообщите мне, что представляет собой третий предмет и укажете свой адрес, я незамедлительно ее вам отправлю!» И приложил к своему письму снимок обнаруженных им двух вещей.

Это интересно:  Сергей Бабкин стал участником Национального отбора на «Евровидение»

Поклонники впечатлились поступком Хью, ведь он мог просто выбросить в помойку ненужные ему вещи. Но он подумал о том, как будут огорчены и адресат презента и дарители… Сам Лори обожает семейные праздники и делает все от него зависящее, чтобы проводить как можно больше времени с женой Джо, двумя сыновьями  — Чарльзом и Уиллом, а также дочкой Ребеккой. Увы, удается ему это не всегда. Так, пока он снимался в «Докторе Хаусе» в США, он оказался на несколько лет разлучен с близкими,живущими в Лондоне.

Это интересно:  Николь Кидман боится за психику своих детей

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...