Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «Дневников вампира» обманул свою жену

25 сентября 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

760

38-летний актер Йен Сомерхолдер, звезда сериала «Дневники вампира» успел уже не раз пожалеть о сделанном им на днях заявлении. Дело в том, что его выступление на радиошоу вызвало волну возмущения даже самых преданных его поклонников.

Все началось с того, что Йен, придя на шоу, решил рассказать историю, которую он, видимо, посчитал забавной:  Сомерхолдер, который в этом году стал отцом в первый раз, решил поведать, как именно ему удалось устроить так, чтобы его жена забеременела. Ведь хотя Йен сыграл свадьбу с актрисой Никки Рид еще весной 2015-го, его супруга не торопилась становиться мамой. Мало того, актриса пару раз упоминала в своих интервью, что хотя она очень любит детей, Рид не вполне уверена, готова ли она брать на себя ответственность за воспитание своего собственного «чада». А Сомерхолдер, как он признался, отчаянно мечтал о ребенке.

Это интересно:  Новый поворот в голливудском скандале

Поэтому, как рассказал актер, решился на хитрый трюк. Как-то раз, когда Йен и Ники отдыхали в Испании, он  потихоньку залез в сумочку своей жены и добрался до ее противозачаточных таблеток, который она в тот вечер принять еще не успела. «Упаковка была почти целой, так что мне пришлось потрудиться, пока я вытряхивал все таблетки в помойку. Тем более, что перед этим мы с Никки за ужином успели продегустировать изрядное количество «Сангрии»! Она, конечно, никак не ожидала, что я залезу в ее сумочку…» — со смехом поведал Йен. Актер остался так доволен своей проделкой, что даже записал эту сцену на видео в телефоне. А после этого предложил жене отправиться в постель. И та, тоже находясь после ужина в легкой эйфории, не стала возражать…

Это интересно:  Внучка Софии Ротару демонстрирует успехи в модельном бизнесе

Многие поклонники актера, услышав этот рассказ, пришли в такое негодование, что  Ники пришлось прийти на помощь мужу. Она заявила, что Йен пошутил: на самом деле, это, якобы, она хотела ребенка. И сказала ему в свое время, что когда он будет готов стать отцом, ему нужно только подать ей сигнал, выбросив ее таблетки. Однако объяснению Никки, оправдавшей своего супруга, поверили далеко не все.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...