Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев встречается с режиссером Грантом Меллоном

11.02.2019   21:50    1373

Вслед за новостью о том, что Пол Уэсли теперь женатый человек, появилась новость и о личной жизни его коллеги по «Дневникам вампира» Нины Добрев: оказывается, в жизни актрисы появился новый мужчина – сценарист и режиссер Грант Меллон, с которым Нина начала встречаться совсем недавно.

Это интересно:  Настя Каменских рассказала, что ее связывает с Потапом

Источник E! News отмечает, что Нина и Грант не торопятся сделать свой роман достоянием публики, но, «хотя отношения пока держатся в секрете, с друзьями Нина называет Гранта своим бойфрендом». Инсайдер также добавляет, что за то короткое время, что друзья Добрев провели с Грантом (например, на недавней вечеринке по случаю 30-летия актрисы), новый избранник Нины уже успел им понравиться. Одобрила Меллона и лучшая подруга Нины, Джулианна Хаф.

Это интересно:  Рики Мартин поделился пикантным фото с мужем

Несмотря на «печать одобрения» со стороны друзей, «Нина и Грант специально стараются привлекать к своим отношениям как можно меньше внимания» – Добрев, как утверждает инсайдер, очень счастлива с новым мужчиной и не хочет все испортить публичностью.

Popcornnews


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.