Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев отметила с бойфрендом первый совместный праздник

01.12.2020   16:50    427

Актриса провела праздники с семьей возлюбленного.

Нина Добрев и ее возлюбленный Шон Уайт сделали важный шаг в отношениях: они впервые вместе отметили День благодарения, который праздновался в США на прошлой неделе.

Праздники пара провела с семьей Уайта. В своем Instagram он поделился фотографиями, на которых показал своих родственников и Нину за одним столом. «Я благодарен за то, что меня окружает так много любви! Становиться старше и видеть, что твоя семья становится больше — это невероятно. Надеюсь, у вас тоже прекрасный День благодарения», — написал Шон в микроблоге.

Это интересно:  Слух: «Черная Вдова 2» случится, но без Скарлетт Йоханссон

Слухи о том, что актриса и сноубордист встречаются, появились в марте. Инсайдер из окружения Добрев рассказывал, что сначала ее отношения с Шоном «всех шокировали». Но со временем, когда Добрев и Уайт приоткрыли завесу тайны, оказалось, что они прекрасная пара.

«Сначала друзья очень удивились, узнав об их связи. Но когда они увидели Нину и Шона вместе, все стало ясно. Они оба любят подурачиться, оба легкие на подъем, и у них схожее чувство юмора. Они очень много смеются вместе. В общем, у них много общего», — сказал источник.

Карантин, по словам инсайдера, Нина и Шон провели вместе, что позволило им узнать друг друга лучше и сблизиться еще больше.

Влюбленные предпочитают не афишировать свою личную жизнь, поэтому в их Instagram, особенно на странице Нины, так мало совместных фотографий.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector