Звезда «Дневников вампира» Клэр Холт показала, как проходили роды

26.09.2020   05:40    264

Актриса выложила серию фотографий из палаты и ответила на некоторые вопросы о родах.

На прошлой неделе 32-летняя Клэр Холт стала мамой во второй раз — у нее родилась дочь. Актриса сразу сообщила радостную новость в своем Instagram, раскрыла имя ребенка — девочку назвали Эль — и не побоялась выложить фотографию с личиком дочери.

Это интересно:  Редкий выход: Рами Малек в стильном кобальтовом свитере

Теперь же Клэр пошла еще дальше и опубликовала фоторепортаж с процесса родов (без лишних подробностей). Снимки Холт выложила в разделе stories, там же ответила на некоторые вопросы подписчиков. Актриса сказала, что вторые роды по ощущениям дались ей сложнее, чем первые, и длились на 4 часа дольше. Также она отметила, что просила эпидуральную анестезию, и рассказала, как на роды повлияла пандемия коронавируса.

Когда мы приехали, меня тут же протестировали на ковид. Когда мы были одни в комнате, нам разрешили снять маски, но, когда приходили медсестры, нас просили их надевать (даже если тест был отрицательным). Самое неприятное, честно говоря, было то, что не разрешили посетителей в палате. Быть с кем-то близким и любимым в такой момент очень важно, и я расстроилась, что в этот раз не разрешили. Но я все равно благодарна за то, как все прошло. Эндрю [Джоблон, муж Клэр] все равно был рядом, я не представляю, как бы справилась с этим одна,

— поделилась актриса.

Это интересно:  «Квартал 95» «посоветовал» Зеленскому обойтись без Авакова

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector