Звезда Дизель шоу призналась, как случайно чуть не угробила своего парня

18.12.2020   23:38    121

Почти у всех в жизни случались моменты, когда приходилось брать домой уличных животных, чтобы спасти. А вот звезда Дизель шоу Яна Глущенко рассказала, как один раз спровоцировала этим болезнь у своего парня.

Источник: glavred.info

Участница шоу «Кто сверху?», которую показывает Новый канал, рассказала, что как-то в 20-градусный мороз подобрала с улицы голубя.

Это интересно:  Друг Адель с восторгом рассказал о ее новых песнях: «Просто потрясающе!»

«Птица у меня жила три дня, — говорит актриса. — Поселила ее в туалете. Кстати, ему там было комфортно (улыбается)».

Но, в отличии от голубя, у ее молодого человека все прошло не так благополучно после переселения.Читайте также Застукали во время секса: украинская артистка сделала признание

«Через несколько дней мой парень начал жаловаться на плохое самочувствие. Пришлось ему обратиться к врачу», — продолжила девушка.

Это интересно:  Ольга Бузова без фотошопа - мнения поклонников певицы разделились

По словам Яны, врач провел анализы, и обнаружил у парня паразитов, как известно дикие голуби часто переносят целую массу паразитов, и молодому человеку сильно не повезло.

«То есть он заразился от голубя, — говорит актриса. — Странно, но у меня паразитов не обнаружили. Так, моему парню пришлось лечиться аж целый год. К счастью, все остались здоровы, но сильно перенервничали».

Это интересно:  Дочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фото

Александр Галаджий











загрузка...









Adblock
detector