Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «Дизель шоу» отметил на Кипре день рождения сына

21 сентября 2017 г.   15:25    категория: Шоу-бизнес

2174

Заботливый отец и муж Александр Бережок так спланировал свой короткий пятидневный отпуск, чтобы отметить сразу два важных семейных праздника.  13 сентября исполнился годик его сыну Глебу, а 17 сентября Александр с Аленой отмечали 5-летие со дня бракосочетания – деревянную свадьбу.

«Мы так мало времени проводим всей семьей, что для нас стало лучшим подарком вместе отправиться на Кипр. С утра 13 сентября я снимался в «Дизель утро», потом примчался домой и мы с Аленой преподнесли Глебу сюрприз – машину на пультовом управлении, разноцветные шарики и торт. Естественно, личное авто сына заинтересовало больше всего. Он тут же с горящими глазами сел за руль, пытался самостоятельно рулить, но до педалей, пока не достает. Страсть к автомобилям у Глеба от меня. Он всегда ходит кругами вокруг моей машины, трогает ее, просится за руль, обожает нажимать на все кнопочки и рычажки», – говорит актер.

Это интересно:  Кейт Аптон была замечена на свидании

1_3086

Александр и Алена выбрали отдых на Кипре не случайно. На острове они уже отдыхали в конце мая этого года.  «Глебу так понравилось море, он буквально не вылезал из воды, радовался и веселился. А мы с Аленой кайфовали от его эмоций, – рассказал актер. – Для нас это самый лучший подарок к нашему маленькому юбилею. Мы решили не устраивать большого праздника, а посвятить время друг другу. Посмотрели 10-минутный фильм о нашей свадьбе, который увидели впервые после женитьбы. Это очень трогательные и приятные моменты. Мы – красивые, влюбленные и счастливые. Вспомнились эмоции в тот день. Кажется, это было только вчера».

Это интересно:  Белла Хадид снялась в новом фотосете для Vogue UK

Как говорит Александр, они с Аленой не делают из дня свадьбы культовой даты. Гораздо важнее – день их знакомства, который супруги отмечают каждый месяц 13 числа.  «Где бы я не находился, стараюсь чтобы в этот день Алена обязательно получила роскошный букет цветов, – говорит Александр. – Первую пятилетку мы выполнили ударно: поженились в 2012, в 2013 году начали строить дом, в котором сейчас живем. В 2016 году родили сына. А деревьев я посадил уже много. Но еще есть над чем работать».

segodnya.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...