Звезда Comedy Woman наконец-то сделала то, на что стилисты уговаривали ее больше 10 лет

18.11.2020   06:55    129

35-летняя Наталья Медведева решила, что настало время что-то менять, и отправилась в салон красоты. Звезда Comedy Woman долгое время была шатенкой, но теперь отдала предпочтение более яркому оттенку.

Источник: graziamagazine.ru

Знаменитость выставила на суд поклонников несколько новых портретных снимков, на которых продемонстрировала результат бьюти-преображения. На фото Медведева позировала в свитере цвета темного янтаря, обнажающем плечи.

Это интересно:  Кристен Стюарт рассказала, что ее страшит в роли принцессы Дианы

@natalymedvedeva

Наталья предстала в кадре с рыжими волосами. Стилисты сделали ей аккуратную укладку, а визажисты постарались над созданием яркого макияжа с акцентом на губы. Артистка посчитала, что ягодная помада — неотъемлемый элемент ее нового образа.

«Я рыжая, ликуйте стилисты! Всю мою телевизионную жизнь (а это с 2007 года) меня пытались выкрасить в рыжий. Ура! Это случилось. Отзовитесь, рыжие по природе и искусственники! Как вам? В чем ваша (наша) особенность? (прим. ред.: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)» — обратилась к поклонникам Наталья.

Это интересно:  Стас Михайлов рассказал правду о пластических операциях и пересадке волос

@natalymedvedeva

Фанаты оценили ее новый цвет волос и отметили, что с этим оттенком Медведева стала выглядеть ярче. «Ура, таки решились. Молодец, вам очень идет», «Так здорово вам быть рыженькой», «Это ваш цвет, все здорово подобрали ваши стилисты», — отметили подписчики.

@natalymedvedeva









загрузка...










Adblock
detector