Звезда «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт передумала разводиться с мужем

12.02.2019   20:10    1636

Как стало известно изданию The Blast, в начале недели Абрамс подал ходатайство о прекращении бракоразводного процесса, инициатором которого сам же и стал. В апреле 2018 года Дэйв первым подал документы на развод, указав в качестве причины «непримиримые противоречия». Ответный ход Гарт не заставил себя долго ждать — в середине июня актриса согласилась подписать все документы и положить конец семейной жизни с Абрамсом. Оставалось решить лишь финансовую сторону вопроса и разойтись, и вот тут возникли проблемы. Дело в том, что после расторжения брака Гарт потребовала исключить любые возможности дальнейшей финансовой поддержки экс-супруга.

Это интересно:  Рики Мартин поделился пикантным фото с мужем

Неизвестно, сыграло ли это обстоятельство в пересмотре вопроса о разводе или нет. Но факт остается фактом: супруги снова вместе. Это подтверждают и инсайдеры:

Они усердно работали над своими отношениями все это время, и теперь они счастливы, — заверяют приближенные к звездной семье.

Это интересно:  Пэрис и Никки Хилтон посетили мероприятие в изысканных нарядах

Дженни Гарт и Дэйв Абрамс поженились в 2015 году. А спустя два года появились слухи о разладе в их семье. Пару перестали видеть вместе, а счастливые фото с мужем сменились постами Гарт о том, что надо держаться и в эти трудные времена. В ноябре 2017 года инсайдеры подтвердили: в браке Гарт и Абрамса действительно не все гладко. Но беспокоиться не о чем, они работают над своим браком. В апреле 2018-го Абрамс подал на развод.

Это интересно:  Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли попали в объектив папарацци

Hellomagazine.com


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.