Звезда «Бесстыдников» Эмми Россум потребовала извинений от трех брендов одежды

19.06.2020   06:40    304

Актриса узнала, что магазины особым образом выделяли чернокожих покупателей.

Эмми Россум разозлилась на бренды Urban Outfitters, Free People and Anthropologie, узнав о расовой предвзятости с их стороны.

Телезвезда высказалась после того, как бывший сотрудник компании Anthropologie заявил, что у них когда-то было кодовое слово, которое они использовали, когда в их магазины заходили чернокожие покупатели.

Я работал в Anthropologie, и расовая предвзятость там была просто отвратительная. Руководство говорило нам, чтобы мы наблюдали за цветными людьми, но я отказывался это делать, потому что они просто занимались своими делами и уважительно ходили по магазинам. Пожалуйста, измените это,

— поделился в соцсетях пользователь.

Сначала Эмми обратилась только к Anthropologie, но потом узнала, что у бренда есть две дочерние компании. Актриса написала в своем Instagram:

Эй, Anthropologie, ваша политика расовой предвзятости отвратительна. Ваши сотрудники (в США и Канаде) рассказывают о кодовом слове «nick», которым вы обозначали чернокожих покупателей. Настало время прозрачности, извинений и перемен.

К Urban Outfitters и Free People Эмми обратилась отдельно, сказав, что сожалеет, что на съемках «Бесстыдников» часто носила их «дурацкие бралеты» (бюстгальтеры без косточек).

Это интересно:  Эль Фэннинг снялась в роскошной фотосессии в нарядах от Dolce & Gabbana и Fendi

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector