Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «Анатомии страсти» похудела на 25 килограммов

11 августа 2017 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

892

Кэтрин Хайгл считает, что имеет все основания гордиться собой. Ведь за этот  год она не только снова привела свою фигуру в практически идеальную форму, воспитывая при этом троих детей, но еще и сумела изменить отношение к себе.

Звезде «Анатомии страсти», которая в декабре прошлого года родила своего первого биологического ребенка  — сына Джошуа — пришлось столкнуться с совершенно с совершенно неожиданной для нее проблемой.  Дело в том, что за время беременности она набрала около  25 килограммов. «Я была практически уверена, что, как и моя мама я поправлюсь значительно меньше —килограммов на 10-12.  Но все пошло совсем не так. Уже спустя первые четыре месяца я поняла, что вышла из всех графиков и решила смириться с этим. Я решила уважать свое тело и его потребности…» — рассказала 38-летняя Кэтрин. Тем не менее, как честно призналась Хайгл, ей было немного страшно: «Время от времени мне в голову приходила пугающая мысль, что я ведь могу и не суметь похудеть после родов!»

«Все мы слышали истории про молодых мамочек, которые как-то ухитрялись уже через две недели после родов влезать в свои самые тесные джинсы. Это был точно не мой случай. Первые 13 килограммов ушли сравнительно быстро. Но остальными я долго не могла справиться…»  — поведала актриса.

Хотя она села на диету и минимум три раза в неделю занималась в спортзале, это не слишком помогало. « Но потом я занялась «аффермациями», которые каждое утро проговаривала  перед зеркалом. Я повторяла: «Я благодарна моему телу за то, какое оно сильное, молодое и красивое!» И, представьте себе, как только я в это искренне поверила, у меня все начало получаться!» — призналась Хайгл.

Напомним, что помимо сына Джошуа, появление которого на свет принесло актрисе ее проблемы с весом, Хайгл воспитывает еще двух приемных дочек. Юную кореянку Налей  она удочерила в 2009-м,  а ее младшую сестру Аделаиду – в 2015-м.

7days.ru

 



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...