Звезда «Американской семейки» Джесси Тайлер Фергюсон и его партнер Джастин Микита впервые стали родителями

13.07.2020   22:30    430

Поздравляем пару!

Звезда сериала «Американская семейка» Джесси Тайлер Фергюсон и его супруг, юрист и продюсер Джастин Микита, впервые стали родителями. Эту новость People подтвердил представитель актера, озвучив пол и имя малыша — это мальчик, которого назвали Беккет Мерсер:

У Джесси и Джастина родился ребенок, их переполняют эмоции, что теперь их трое.

О том, что 44-летний Джесси и 34-летний Джастин впервые станут родителями, актер рассказал лично в эфире передачи «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом». А о том, что они очень хотят расширить семью, пара заявила сразу после свадьбы. Они связали себя узами брака в 2013 году — спустя два года после того, как впервые вышли вместе в свет в статусе пары.

Это интересно:  Тина Кароль в шелковой ночнушке взбудоражила поклонников

Когда в прессе появилась фотография, где я держу Джастина за руку, отец спросил меня: «А у тебя есть подруга?» Я ответил что-то из серии: «Пап, мы же с тобой обсуждали эту тему». Он просто забыл, правда. Я рад, что в моей биографии нет всех тех ужасных историй, когда подростки сталкиваются с непониманием со стороны родителей. Пусть мои папа и мама не сразу осознали, что я действительно гей, но они всегда поддерживали меня во всем, — рассказал актер в интервью.

Свадебная церемония пары прошла на Манхэттене в присутствии более двухсот гостей, включая подругу Джесси, Софию Вергару, а также ведущего церемонии Тони Кушнера. Фергюсон объяснил, почему торжество было решено провести именно в Нью-Йорке — этот штат поддерживает права представителей ЛГБТ-сообщества, и брак, заключенный здесь, считается законным.

Это интересно:  В микробикини и стильных очках: Эльза Хоск показала соблазнительную фигуру

Hellomagazine.com











загрузка...










Adblock
detector