Звезда «Американской семейки» Ариэль Уинтер перекрасилась в Дейнерис из «Игры престолов»

08.07.2020   22:30    208

Актриса кардинально сменила имидж и получила море комплиментов от поклонников.

Ариэль Уинтер похвасталась своим подписчикам в Instagram новым цветом волос. Из брюнетки 22-летняя звезда «Американской семейки» превратилась в платиновую блондинку. В микроблоге Уинтер написала «Winter Is Coming» («Зима близко») — знаменитый девиз дома Старков из сериала HBO «Игра престолов», содержащий в себе также фамилию актрисы.

Это интересно:  Скоро рожать! Беременная Олеся Стефанко рассказала о способах профилактики пигментации кожи

Ариэль выложила на своей странице серию фотографий, на которых она позирует на диване с новым цветом волос. Поклонники сразу поняли, что звезда вдохновилась образом знаменитой блондинки Матери Драконов — Дейнерис Таргариен, роль которой в сериале исполнила Эмилия Кларк. Но некоторым показалось, что в образе блондинки Ариэль Уинтер больше похожа на секс-символ 1950-х Мэрилин Монро.

«Теперь это мой самый любимый из твоих образов», «Потрясающе выглядишь», «Похожа на Мэрилин Монро», «А мне кажется, черный твой цвет», «Очень нежная, настоящая королева», «Почему все красятся в блондинок?», «Черные ногти и белые волосы — потрясающе», — пишут в комментариях поклонники актрисы.

Бойфренд Ариэль Люк Бенвард также поддержал новый образ возлюбленной, написав в комментариях:

Таргариен.

Popcornnews

Это интересно:  В голубом бикини и на фоне гор: Николь Шерзингер похвасталась подтянутой фигурой










загрузка...










Adblock
detector