Звезда 90-х Руся: как сложилась судьба сестры Королевой и почему она ушла со сцены

11.05.2021   13:50    334

Сейчас певица живет в США с мужем и детьми.



Мало кто знает, что в известной певицы Наташи Королевой есть родная сестра Ирина Порывай, которая в свое время тоже была невероятно популярной в Украине и за ее пределами.

В 90-х годах Наташа и Руся (псевдоним Ирины — Ред.) Были настоящими звездами и выступали на гастролях с программой «Две сестры». Впрочем, впоследствии певица ушла со сцены.

Редакция сайта ТСН.ua предлагает вспомнить, что известно о Русе и почему артистка исчезла из шоу-биза.

Певица Руся давала по 5-6 концертов в день и собирала стадионы фанатов.

Но мало кто знал, что артистка воспитывала сына Владимира, которому диагностировали ДЦП, поэтому все ее концерты были лишь способом заработать средства на дорогостоящее лечение.

Это интересно:  Винни Харлоу отправилась в ресторан в спортивном комплекте цвета охры

В расцвет карьеры, в начале 90-х, Ирина вместе с мужем, композитором Константином Осауленко все оставили и уехали в Канаду на заработки. Они ухватились за шанс вывезти ребенка за границу и показать иностранным врачам. 11 лет семья боролась за жизнь Вовы, но его, к сожалению не удалось спасти. Первенец умер в 1999 году.

«Мы были как раз на гастролях в Канаде, и Ира с Костей пришли к нам на концерт. И в этот момент мне звонят из Киева и говорят: «Наташа, Вовы больше нет . Мало того, что мне надо выйти после этого на сцену, надо еще сказать матери, что ее сын умер… Я тогда спела песню о ласточке. Так у Вовы на надгробной плите и написано «Ласточка, ласточка, ты передай привет…», — говорила Наташа Королева в программе «Сегодня вечером «.

Это интересно:  Даша Астафьева перечислила важные критерии в выборе мужчины

После потери сына близкие Ирины боялись, что она может покончить с собой. И тогда мама певицы уговорила Русю родить второго ребенка. Матвей родился здоровым малышом, но у 4-летнего мальчика диагностировали аутизм. Сейчас ему 17 лет. Ежегодно юноша проходит курс специальных процедур.

Артистка рискнула стать мамой еще раз и в 2006-м родила дочь Софию. Она абсолютно здоровая девочка.

Это интересно:  Наталья Могилевская показала себя без макияжа и сообщила, на сколько кг похудела за неделю

Сейчас Русе 52 года. Ее семья живет в Майами и много путешествует. Наташа Королева иногда приезжает к родственникам в гости.

Русю до сих пор помнят поклонники. Так, одним из последних сообщений ее звездной сестры, фаны интересовались, как дела у звезды 90-х и не собирается ли она возвращаться на сцену.

  • Много лет назад каждый день слушала, когда ехали в школьном автобусе…
  • Сестренка хорошо поет! Почему не выступает?
  • Как я любила Русю в детстве, кассету до дыр заслушала

Впрочем, похоже, исполнительница не собирается возобновлять певческую карьеру.

ТСН











Adblock
detector