Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «50 оттенков серого» закрутила сразу две интрижки

15 октября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

436

28-летняя  актриса Дакота Джонсон окончательно сбила с толка репортеров, пытающихся разобраться, с кем же она встречается. Не прошло и недели с тех пор, как ее  подловили в баре отеля Viceroy Central Park в Нью-Йорке с 46-летним Джоном Хэммом. Они засиделись там вдвоем до поздней ночи, причем, как утверждают свидетели их «посиделок», Хэмм и Джонсон вели себя отнюдь не как друзья. Они отчаянно флиртовали друг с другом и разве что не целовались.

И вот теперь Дакота появилась на публике с новым кавалером. Опознать спутника актрисы оказалось совсем нетрудно. Им оказался экс-супруг Гвинет Пэлтроу — Крис Мартин. Как утверждают свидетели их свидания в популярном лос-анджелесском суши-баре, Крис и Дакота были до такой степени поглощены общением друг с другом, что вообще не замечали окружающих. Они смеялись, перешептывались и обменивались нежными взглядами. Парочка засиделась в заведении до поздней ночи, а потом удалилась вдвоем в неизвестном направлении.

Это интересно:  В Лондоне на выставке американская звезда 90-х засветила прелести

Любопытно, что еще в прошлом году Дакота, которая тогда рассталась со своим бойфрендом Мэттью Хиллом, утверждала, что она немного устала от мужчин. Теперь же она, похоже, успела отдохнуть и готова к новым подвигам. Благо, и она, и оба ее ухажера в настоящее время совершенно свободны. Джон Хэмм еще в позапрошлом году расстался со своей подругой Дженнифер Вестфилд, с которой прожил целых 16 лет. А Крис Мартин, завершивший свой развод с Пэлтроу весной 2015-го, успел с тех пор закрутить роман, а потом и расстаться с актрисой Аннабелль Уоллис.

Это интересно:  Группа "Агонь" презентовала горячий клип на песню "Беги"

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...