Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан показал топлес-фото с вечеринки

24.11.2020   07:30    938

Актер и его жена воспитывают троих дочерей, старшей из которых исполнилось семь.

Джейми Дорнан и его супруга Амелия Уорнер воспитывают троих маленьких дочерей — семилетнюю Далси, четырехлетнюю Элву и годовалую Альберту.

На днях старшая дочь звездной пары отмечала день рождения, и по этому поводу семья устроила домашнюю вечеринку. Джейми не расщедрился на фотографии с праздника, а лишь опубликовал свое селфи, на котором позирует топлес в освещенной гирляндами комнате с синей лампочкой во рту. «Вечеринка на одного», — подписал он фотографию.

Это интересно:  Леся Никитюк рассказала, как Зеленский помог ей попасть на телевидение

В комментариях модельер Тан Фрэнс поинтересовался: «Что мы отмечаем?»

На что Дорнан ответил: «Семилетие старшей дочери! На вечеринке присутствуют еще четверо, так что официально это не вечеринка на одного».

Супруга Джейми тоже решила не делиться подробностями праздника и показала лишь странный именинный торт со свечками, который на самом деле похож не на торт, а на багет. «С днем рождения, милая Далси!» — написала Амелия у себя в микроблоге.

Это интересно:  76-летний Майк Дуглас растрогал Сеть первой встречей с новорожденным внуком

«Хлебная вечеринка?», «Девочка, которая не любит торты, но любит хлеб», «Это что такое? Багет?!», «Странное угощение для именинницы, но выглядит мило», «У вас уникальный ребенок», «Зато как удобно: и ребенок доволен, и заморачиваться с тортом не надо », — отреагировали на багет со свечками пользователи сети.

Popcornnews








Adblock
detector