ZTE Blade V10 с 32-Мп камерой для селфи замечен в TENAA

31.01.2019   22:00    291

Последний смартфон компании ZTE только что получил сертификат TENAA в Китае.

В документе представлены некоторые технические характеристики телефона, в том числе емкость батареи, разрешение камеры и размер экрана.


Согласно списку, телефон имеет номер модели ZTE V1000. Вероятно, это преемник прошлогоднего ZTE Blade V9, который был анонсирован в прошлом году во время выставки MWC, поэтому мы можем ожидать, что ZTE представит Blade V10 ближе к концу февраля.

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ

Как видно на изображениях, на задней панели устройства установлен сканер отпечатков пальцев и вертикальная двойная камера со светодиодной вспышкой.

ZTE Blade V10 получит 6,3-дюймовый FullHD+ TFT LCD дисплей с каплевидным вырезом, в котором располагается 32-Мп камера высокого разрешения. Между тем, основная двойная камера имеет 16-Мп + 5-Мп датчики. Телефон будет поставляться либо с 4 ГБ, либо с 6 ГБ оперативной памяти и питаться от аккумулятора емкостью 3100 мАч.

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ

На данный момент нет никакой информации, планирует ли ZTE провести презентацию телефона в Барселоне на выставке MWC 2019.

ilenta.com



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.