Зря критиковали: Лана Дель Рей объяснила, почему надела сетчатую маску на встрече с фанатами

21.11.2020   13:30    337

На самом деле это была плотная маска.

В начале октябре Лану Дель Рей засмеяли и раскритиковали за то, что на встречу с поклонниками в Лос-Анджелесе она пришла в сетчатой маске, украшенной стразами. В таком виде звезда появилась в баре Barnes & Noble торгового комплекса The Grove, где представила свою новую книгу стихов.

Фанаты звезды не могли поверить, что Лана надела столь бесполезную маску, а тролли «оторвались» на певице, обвинив ее в безответственности.

Это интересно:  Джонни Деппу отказали в апелляции по делу о клевете и велели выплатить 840 000 долларов

Лана долго молчала, но недавно наконец-то прокомментировала эту ситуацию. В своем Twitter она процитировала статью журнала Michigan Daily, в которой говорится, что на нее обрушился шквал критики и обвинений в том, что она «насколько безответственно ведет себя во время глобальной пандемии».

«Прекрасная статья. Внутри маски был плотный пластиковый слой. Такие маски шьют стилисты. Я обычно не реагирую на подобные статьи, потому что мне все равно. Но в этот раз решила. Это касается всех моих масок. Мне повезло, что у меня есть люди, которые шьют такие вещи», — написала Лана.

Поклонники певицы поддержали ее и выразили уважение из-за того, что она не бросилась «воевать» с обвинителями, а спокойно все объяснила. «Королева!», «Молодец, Лана, все прояснила», «Им должно быть стыдно теперь», — пишут пользователи сети.

Это интересно:  Alyosha показала новое фото с дочкой: миловидный кадр

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector