Зрелище не для слабонервных: Потап рассказал о партнерских родах с экс-женой

28.11.2020   00:31    222

Личную жизнь продюсер и рэпер Потап не скрывает от публики и журналистов, а эксклюзивными подробностями с радостью делится с гостями программы «2POPODCAST», выходящей на ютуб-канале. В выпуске с танцором Владом Ямой артист поделился опытом партнерских родов.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Потап о партнерских родах с экс-возлюбленной

В 15-летнем браке Потапа с Ириной Горовой родился первенец звезды сын Андрей, который стремится повторить успешную карьеру отца и делает первые шаги на телевидении. Супруги были настолько близкими, что певец решился на партнерские роды.

Это интересно:  Мать Энн Хэтэуэй нанесла актрисе детскую травму: почему знаменитость не разрешает обращаться к ней по имени

Однако поддерживать жену ему было сложно, ведь помощь понадобилась самому Потапу – он едва не потерял сознание. Артист рассказал, что тяжело перенес увиденное и пошутил, что это повлияло на его «дружбу» с алкоголем.

Я был на родах. Я видел. Поэтому сколько лет Андрею, столько я и бухаю. В какой-то момент я понимаю, что врач меня держит под руку, я немного падал. Он говорит: «Ничего-ничего, нормально». И достает ребенка,

Это интересно:  Беременную Хилари Дафф подловили фотографы на съемочной площадке

– вспомнил рэпер.

Однако Потап убеждает, что партнерские роды очень сближают пару, а возлюбленная обязательно оценит подобный мужской поступок. Похоже, радость отцовства все же помогла рэперу забыть это «зрелище».

«Хотел бы сказать сильным мужчинам: если у вас есть желание и проскочила мысль пойти поддержать свою жену – сходите. Это очень полезное дело. Конечно, зрелище не для слабонервных», – отметил звезда.

Это интересно:  Ким Кардашьян и Канье Уэст перестали ходить к семейному психологу

Потап с экс-женой и детьми / Фото Instagram / @potapchiq








Adblock
detector