Золотой батон не пострадал: соцсети троллят Януковича

06.02.2019   20:09    2242

Первая за очень долгое время полноценная пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича вызвала у пользователей соцсетей однозначную реакцию –  признанного виновным в государственной измене беглого бывшего главу государства и его обвинения в адрес нынешней власти уже никто не воспринимает всерьез.


Их возмутили рассуждения человека, который уже пять лет живет за пределами Украины, о жизни в стране, а также рассмешила его характеристика действий ЕС во время Революции достоинству, по поводу которых Янукович сказал, что его «кинули как лоха».

Это интересно:  Какая она, закарпатская жона на работе

Напомним, что в ходе пресс-конференции Виктор Янукович также рассказал, как получил травму колена, из-за которой ему понадобилась операция за границе. По его словам, это произошло на поле для тенниса.

«Ранним утром был проливной дождь, было открыто окно (в крытом корте), водичка залетела на корт и прямо во время тренировки я серьезно поскользнулся и упал», – сказал экс-президент Украины.

Это интересно:  Путина высмеяли за новый ляп в ежегодном обращении

Кроме того, Янукович заявил, что готов сделать предложение президенту РФ Владимиру Путину по обмену пленными между Украиной и Россией по формуле «всех на всех».


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.