Зои Дешанель закрутила роман с иллюзионистом Джонатаном Скоттом

15.09.2019   09:50    307

Неделю назад Зои Дешанель объявила о разводе. А сегодня стало известно, что актриса готова открыть главу нового романа — со звездой шоу Property Brothers, иллюзионистом и продюсером Джонатаном Скоттом.

На днях пара впервые попала в объективы папарацци — они держались за руки и мило беседовали. То, что отношения между ними больше, чем дружеские, E!News подтвердили друзья пары.

Это интересно:  Кира Найтли впервые поделилась впечатлениями о втором ребенке

Они оба кажутся довольно счастливыми. Все, что сейчас между ними происходит, — ново для Зои, ведь она не искала новых отношений. Сблизились они с Джонатаном совершенно неожиданно. И только время покажет, что будет дальше, —

приводит слова инсайдера издание.

Как сообщает Hollywood Life, искра между Дешанель и Скоттом пробежала месяц назад на съемках нового выпуска Carpool Джеймса Кордена.

Это интересно:  Майли Сайрус и ее бойфренд сделали новые татуировки

Сейчас Зои находится в бракоразводном процессе с Джейкобом Печеником — они расстались после 4 лет брака. Что же касается Джонатана, то он официально холостяк: год назад он расстался с давней подругой Хасинтой Кузнецовой, а ранее был женат на Келси Улли — их брак просуществовал всего два года.

Hellomagazine.com


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector