Зодиакальные пары, где царит матриархат


   401

Многие мужчины занимают удобную позицию и считают, что они всему голова, хотя в действительности всем руководит партнерша.

Но поскольку она женщина, с ней нужно ссориться, спорить и управлять.

Однако есть такой тип отношений, где не то чтобы матриархат, а ко мнению возлюбленной прислушиваются и уважают.

Большинство представительниц прекрасного пола мудры не по годам, поэтому, как правило, многие их решения играют всем членам семьи на руку.

А их мужчины просто не боятся признать правоту своей женщины. Астрологи рассказали, между представителями каких знаков зодиака чаще всего складываются такие отношения.

Женщина-Козерог и мужчина-Весы

Женщины-Козероги по своей натуре очень властные натуры, любящие всем заправлять и руководить.

Они с детства знают, какого мужчину хотят, как правильно им управлять, как вести домашний быт и при этом не потерять себя, оставаясь такой же сногсшибательной, немного стервозной дамочкой.

Мужчины-Весы не против такого союза, ведь они любят приходить на все готовое и красивое, а женщина-Козерог все это дает и даже больше.

Кроме того, Весам не хватает жизненного опыта, чтобы разбираться во многих вещах, и тут на помощь приходит его любимая и неповторимая супруга.

Иногда кажется, что у этих женщин мозг – одна сплошная энциклопедия, в которой есть ответы на все вопросы.

Козероги и Весы прекрасно сочетаются, поскольку получают друг от друга то, что им нужно. Можно сказать между ними маленький «любовный бизнес».

Женщина-Рак и мужчина-Лев

В этих отношениях Ракини безусловно главные, но только по той причине, что Лев позволяет им быть такими.

В любой ситуации голос любимой женщины будет решающим, но если Лев не согласен с позицией, то все равно поступит так, как ему будет угодно.







Adblock
detector