Знаменитый рэпер заявил, что у него были отношения с Ким Кардашьян

29.01.2019   21:30    217

Знаменитый рэпер Джейзион Тейлор, который выступает с псевдонимом The Game утверждает, что у него были интимные отношения с Ким Кардашьян. К слову, еще в середине августа 2016 года рэпер выпустил новую песню под названием Sauce, в которой заявил, что спал с тремя сестрами Кардашян, передает Хроника.инфо со ссылкой на ukr-media.biz.

Это интересно:  Тина Кароль показала подросшего сына

Тогда The Game никак не прокомментировал эти строчки, и оставалось неясным, спеты ли они были просто ради привлечения внимания или артист констатировал факт из биографии.

Позже артист появился на шоу Wendy Williams, где ему задали вопрос, с кем конкретно у него были любовные отношения.

Это интересно:  Меган Фокс и Брайан Остин Грин на семейном шопинге вместе с подросшими сыновьями

The Game заявил, что вступал в интимные отношения с двумя сестрами Кардашьян – Ким и Хлое.

Канье — мой хороший друг. У них с Ким красивые дети, поэтому я не хочу вмешиваться в их семью и проявлять неуважение к ним, — сказал он.

Это интересно:  Анджелина Джоли с дочерью Вивьен замечена на прогулке в Лос-Анджелесе

В свою очередь представители Ким Кардашьян и Канье Уэста не прокомментировали скандальное заявление рэпера. Избегает эту тему и сама звездная пара.

В СМИ подозревают, что The Game одержим Ким Кардашьян. Возможно, пикантные фото знаменитости в сети побуждают его к таким громким заявлениям.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.